domingo, 22 de septiembre de 2013

Dos derrotas pero buenas sensaciones en los primeros amistosos.

El equipo Senior sigue en su fase de construcción y adaptación con nuevas incorporaciones, por lo que el entrenador Antonio García sigue probando a sus jugadores y adaptando al equipo a la forma de juego ideal.

Por ahora, en vísperas del partido contra Villa del Río de Tercera División, el equipo deja muy buenas sensaciones en el juego, pero ni los resultados ni los goles acompañan.

ANDÚJAR F.S. 2-3 ATLÉTICO VILCHES F.S.

El Trofeo de Feria de Andújar tuvo un gran éxito respecto a ambiente y público en el Pabellón, y el equipo comenzó con buenas sensaciones el primer encuentro de pretemporada.

Primer partido de la Pretemporada 2013-2014 para el Andújar Fútbol Sala, partido típico de inicio de entrenamientos, donde se notó muchísimo que el Equipo de Vilches llevaba entrenando desde principios del mes de Agosto y nuestro Club, sólo 10 días.

Antonio García convocó para este partido a 17 jugadores, ya que está viendo muchos nuevos jugadores y probándolos en juego, ante tantas probaturas era difícil ver un esquema de juego definido, ya que el Equipo nunca llegaba a tener estabilidad en pista ante tantos cambios.

Aunque desde primer minuto, quiso el partido, ya que siempre presionó a toda la cancha, y el Equipo visitante, defendía a media pista.

Primero se adelantó el Atlético Vilches al borde del descanso, pero el equipo de Andújar reaccionó y empató el partido.
En los 10 minutos finales el partido se puso cuesta arriba con dos goles de Vilches, Juan Claudio marcó en el último minuto para recortar en el resultado, pero el partido acabó con 2-3 para los visitantes.

El Equipo local llevó el ritmo de partido, pero no fue capaz de hacerse con la victoria. Gracias a su acierto ganó el Atlético Vilches, mucho más rodado y con 7 partidos amistosos ya jugados entre Agosto y Septiembre.

Mucho trabajo el que le queda a Antonio García para que el Equipo esté a su gusto.

FICHA DEL PARTIDO:

ANDÚJAR FÚTBOL SALA

Porteros: Juan Antonio, Cano y Poncho.

Jugadores de campo: Navarro, Pedro, Fran Alcalá, Juan Claudio, Juan Rueda, Jesús, Francisco, Aranda, David, Iván, Ángel, Huí, Cáliz, Patri y Carlos.

GOLES: 0-1 Vilches (15'), 1-1 Iván (22'), 1-2 Vilches (32'), 1-3 Vilches (36'), 2-3 Juan Claudio (39').

AQUASIERRA VILLAFRANCA F.S. 7-1 ANDÚJAR F.S.

El equipo andujareño dio la cara durante todo el partido manteniendo la mayoría de la posesión del balón y teniendo muchas ocasiones claras de gol, pero la pegada de Villafranca y la floja defensa visitante hizo que se viese un resultado abultado en el marcador.

Segundo partido de Pretemporada del Andújar Fútbol Sala, donde Antonio García sigue probando jugadores para decidir quién se queda definitivamente en la Plantilla.

Jugamos contra un equipo de superior Categoría, Tercera Nacional, un equipo más rodado y con jugadores ya hechos y con experiencia en la categoría.

De inicio Antonio insiste en adelantar la defensa y presionar al rival, con una defensa 1-2-1, y el Equipo rival espera a Andújar a media cancha, esperando el fallo, en general jugó muy bien Andújar, pero son incapaces de hacer goles, sin embargo, el Equipo de Villafranca, con pocas llegadas era capaz de hacer goles e irse al descanso con 3-1, un resultado que no decía lo que había ocurrido en el campo ya que el dominio fue visitante.

Pero peor fue la segunda parte donde el Equipo de Andújar, mantuvo un importante dominio y muchas ocasiones de gol, pero siguen sin estar acertados de cara al gol y el Equipo local, hace los goles con muchísima facilidad y gran debilidad en la portería y en la estructura defensiva del Equipo de Andújar.

El Equipo de Andújar encaja en los últimos 4 minutos, 3 goles que hacen muy exagerada la victoria de Villafranca hasta el 7-1 final.

Mucho trabajo el que tiene Antonio García, para que todas las piezas encajen en su esquema de cara al inicio de temporada.

Porteros: Poncho y Cano.