jueves, 26 de septiembre de 2013

Buena imagen del Andújar F.S. frente a un superior Villa del Río F.S.

Andújar F.S. 1-5 Villa del Río F.S.

BUENAS SENSACIONES DEL EQUIPO PERO FALTA DE GOL

Tercer partido de Pretemporada del Andújar F.S., partido muy abierto en el que los dos Equipos defendían muy arriba y presionaban la salida del balón del rival.
La primera parte muy igualada y sólo un fallo en defensa y gol en propia puerta de un defensor del equipo local desequilibró un muy competido comienzo del encuentro.

Andújar F.S. era incapaz de hacer un gol, en varias ocasiones de las que dispuso, sin embargo en otro fallo defensivo de la defensa y el portero local, llega el 0-2 y las ilusiones de los jugadores de Andújar de hacerlo bien crecen, sigue la presión y siguen las ocasiones, hasta que en un doble penalti es David el que sitúa el 1-2, antes del descanso.

Esta primera parte fue muy igualada, en la segunda parte cambió el panorama, ya que Villa del Río en esta segunda, sí marcó las diferencias y poquito a poquito fueron cayeron los goles hasta el 1-5 definitivo.

Muchísimas pruebas las que realizó Antonio García, en un partido típico de Pretemporada y falta seguir encajando las piezas para el comienzo de la Temporada.