domingo, 13 de octubre de 2013

El equipo Senior comienza la competición con buen pie.

ANDÚJAR F.S. 12-3 VVA. DEL ARZOBISPO IMPULSA

Estreno goleador con buen juego ante la afición

Un buen partido del equipo permitió llevarse la victoria ante un rival muy peleón que nunca se dio por vencido. Primera parte igualada, donde el equipo visitante aprovechó los errores locales en un partido que dominó el Andújar F.S. La segunda parte fue claramente favorable de los locales con dominio y resultado a favor.

Segunda Jornada de Liga de la Preferente Provincial de Fútbol Sala de Jaén , aunque primer partido de Liga para el Andújar F.S., ya que el primer partido de Liga era el pasado Sábado 5 de Octubre, pero se aplazó por la Boda del Entrenador de Amigos F.S.

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Andújar, a las 18,30 con buena entrada y buen ambiente en el debut del primer Equipo del Andújar F. S.
En el descanso jugo el Equipo BEBÉ del Andújar F. S.

Comienza el partido, con las defensa muy adelantada por parte del Equipo de Andújar y poco menos por parte del Equipo de Villanueva , muchos nervios por parte del Equipo local ante la ansiedad de agradar a su público y de conseguir una victoria que le diera confianza, también muchos nervios por parte de Villanueva Impulsa, que en su primer partido en casa , perdió con Jódar por 1-5.

Comienza el Equipo de Andújar con gol a los dos minutos, pero rápidamente en la primera llegada, empata el Equipo de Villanueva, sigue el tanteo de ambos Equipos y es el Equipo Local el que se hace con las riendas del partido y en pocos minutos se coloca con 3-1 en el marcador, mucho más asentados los locales dominan la pelota y el Equipo visitante, contraataca con peligro.
Muchas son las oportunidades del Equipo de Andújar, que le cuesta muchísimo hacer el cuarto gol y mucho más cuando el Equipo de Villanueva comienza a atacar con Pívot estático y lanzando balones desde su portería a un jugador de casi 2 metros, muy buenas las cualidades de este jugador, jugando de espaldas a la portería.
Corrige Antonio García, los desajustes defensivos del Equipo de Andújar y reacciona el Equipo con otros dos goles, colocándose con un cómodo 5-1, pero el equipo visitante no se rinde y un fallo defensivo hace el 5-2, con el que nos vamos al descanso.
A la vuelta del descanso, sale el Equipo de Villanueva con ilusiones renovadas y rápidamente hace el 5-3, eso hace que el Andújar F. S. reaccione y se dé cuenta, que cuando te relajas, cualquier Equipo te puede hacer mucho daño. Cambio radical de actitud y consigue el Equipo local el 6-3 y 7-3 , eso da mucha tranquilidad y Andújar empieza a disfrutar del juego, con mucho trabajo de laboratorio por parte de A. García y su cuerpo técnico utilizando toda la estrategia trabajada durante la Pretemporada, los goles van cayendo poco a poco hasta llegar al 12-3 final.
Alabar la actitud del Equipo de Villanueva Impulsa, por querer jugar y ganar el partido desde el primer minuto hasta el último y es un Equipo que irá creciendo, con el paso de la Liga, pero que en este momento pagó un poco su novatada de ser nuevo en la Categoría y no haber jugado ningún partido en Pretemporada, al terminar de construir el Equipo casi a finales de Septiembre.
En resumen, el Equipo Andújar F.S. jugó un buen partido y sigue creciendo y los jóvenes cada vez son más importantes en el Equipo. Antonio García, hizo que jugarán todos los jugadores muchos minutos, inclusive los tres porteros convocados.
El próximo Jueves 17 de Octubre, se jugará el encuentro de Liga contra Espeluy F.S. a las 21,00 horas en el Pabellón Antiguo de Andújar.

DATOS DEL PARTIDO:

ANDÚJAR F. S. - Cano, Juan Antonio y Antonio ( Porteros ), Pedro Flores( C. ) , Juan Claudio , Patri , Carlos , David , Adrián , Caliz  , Hui e Iván .

GOLEADORES- Patri (4), Hui (2), Caliz (2), Juan Claudio (2), Iván (1) y Pedro Flores (1).

VILLANUEVA IMPULSA - Cristian, Juan, José, Fernández, Nacho, Cristóbal, Fernando , Jesús y J. Manuel.