miércoles, 8 de enero de 2014

Resultados de nuestros equipos en estas 2 últimas jornadas.

Al fin de la primera vuelta, nuestro club ha llegado lejos con cada categoría de la que dispone, ha cumplido los objetivos. Lo principal es haber conseguido que más de 120 niños sigan practicando su deporte favorito a nivel provincial, y que se consolide el equipo senior con la ayuda de las categorías base.

Senior: llega al parón navideño en sexta posición, a sólo dos puntos de jugar el playoff de ascenso a Tercera División. Últimos resultados:

Villanueva Impulsa F.S. 2-12 Andújar F.S.
Espeluy F.S. 5-4 Andújar F.S.

Juvenil: a falta de un partido para finalizar la primera vuelta, se encuentra en 3ª posición, últimos resultados:

Fuconsa Vandelvira B F.S. 1-3 Andújar F.S.
Linares F.S. 4-1 Andújar F.S.

Cadete: termina la primera vuelta en segundo lugar, aspirando a la clasificación para la Copa de Andalucía. Últimos resultados:

Ibros F.S. 1-1 Andújar F.S.
Andújar F.S. 7-2 C.D. Moraleda

Infantil: finaliza la primera vuelta en sexta posición, luchando por la zona media de la tabla pero con escasas opciones de ascender de categoría. Gran trabajo por parte de un equipo en construcción prácticamente nuevo. Últimos resultados:

Villanueva F.S. 4-2 Andújar F.S.
Andújar F.S. - Atalaya Lahiguera

Alevín A: comienza la segunda vuelta con opciones de luchar por el puesto en el Campeonato de Andalucía, mucha suerte para los chicos. Últimos resultados:

Andújar F.S. 1-6 Atlético Jaén F.C.

Alevín B: se encuentra al finalizar la primera vuelta en segunda posición, con sólo una derrota ante Atlético Jaén B, un gran trabajo por parte de los chavales. Últimos resultados:

Andújar F.S. 10-6 C.P. Bailén
Atalaya Lahiguera 1-4 Andújar F.S.

Benjamín: termina la primera vuelta en sexta posición, gran esfuerzo en este equipo prácticamente nuevo. Últimos resultados:

Descansó en esta jornada.
Fuconsa Vandelvira F.S. - Andújar F.S.

Prebenjamín: finaliza la primera vuelta muy cerca de los primeros puestos. En una segunda vuelta fuerte, pueden aspirar a puestos de Andaluza. Últimos resultados:

Andújar F.S. 11-7 Torreblascopedro C.F.
Atlético Jaén F.C. 6-6 Andújar F.S.