Crónica Sénior: Andújar Fútbol Sala - Cabra Joven

LA SUERTE NO FUE DE NUESTRA PARTE EN UN AUTÉNTICO PARTIDAZO

Andújar Fútbol Sala 5-6 Cabra Joven

Lo que pudimos presenciar el pasado Domingo en la pista entre los conjuntos de Andújar F.S. y Cabra Joven, sólo tiene un nombre, ALUCINANTE.
Partidazo de los dos equipos, pero con malísima suerte para el Andújar Fútbol Sala, que ha perdido el partido a falta de 6 segundos y además habiendo dado un palo y una gran ocasión, a falta de 20 segundos.
El partido de inicio con los dos equipos presionando muy arriba y disfrutando de Fútbol Sala del bueno, con dos conjuntos que lo único que querían era ganar y así lo han intentado desde el primer minuto, pero ha sido el equipo de Cabra el que se adelantaba en el marcador, que dejaba al equipo local ''en blanco'', y no era capaz de reaccionar cuando volvía a encajar otro gol, sinceramente parecía que el partido iba a ser muy fácil para Cabra Joven, que está luchando por terminar segundo en la clasificación, pero para nada fue así, ya que el equipo local supo esperar su oportunidad y claro que llegó, para hacer el 1-2 y para seguir trabajando y creyendo y hacer el 2-2, vaya cara que tenían los jugadores de Cabra, que no se creían, que tenían que volver a remar y claro que lo hicieron y volvieron a adelantarse en el marcador e irse al descanso con sufrimiento pero sabiendo que habían cumplido en la primera mitad y pensando en la segunda, ya que lo que quedaba sería muy duro y así fue... dirigimos.
Vuelven los equipos del descanso y vuelve la locura a la cancha, los dos equipos querían ganar y se dejaban la piel en el campo con continuas transiciones que hacen del Fútbol Sala un precioso espectáculo, con continuas ocasiones en las dos porterías, y en una de ellas empata el partido a tres el equipo local, quedaban 15 minutos, un mundo en Fútbol Sala, y de nuevo se pone por delante el equipo visitante 3-4 y al equipo local, que le cuesta asimilar este gol, dispone de dos ocasiones consecutivas y no hace gol, pero el equipo de Cabra no perdona y hace el 3-5, creyendo que jugarían mejor y más relajados, pero de nuevo reacción maravillosa del equipo de Andújar y en jugada de estrategia, hace Gascón el 4-5 y de nuevo se mete en el partido, continúa la locura en la pista y el equipo de Andújar se hace con el control del partido, pero comete la quinta falta y a continuación la sexta, con tiro de doble penalti por parte de Cabra con parada de Juan Antonio y rebote al larguero, de esta circunstancia Antonio García decide sacar portero jugador y tener más la pelota cuando faltan cuatro minutos, pero es en una transición bien llevada por el equipo local, cuando Navarro hace el 5-5, muy merecido.
A partir de ahí, juegan los dos equipos con portero-jugador que incrementa aún más la locura del partido y es el equipo local el que disfruta de hasta cinco oportunidades para adelantarse, pero es la mala suerte y la capacidad de acierto de un gran equipo como Cabra Joven , el que es capaz de hacer un gol increíble a falta de seis segundos, algo injusto, ya que hoy los dos equipos nos dieron un partidazo, ambos se merecieron la victoria, o por lo menos el empate, aunque la suerte final fue para el equipo de Cabra.
En conclusión, un partidazo con todas sus dimensiones, pero con un triste final para el equipo de Andújar que no mereció perder de esa manera, pero que sigue con su escalada de trabajo y buen juego, de la mano de Antonio García.

Fuente: Andújar Fútbol Sala