domingo, 14 de abril de 2013

Crónica Sénior: Hispania Torredelcampo 3-4 Andújar Fútbol Sala

GRAN REMONTADA DEL ANDÚJAR F.S.

Victoria merecida en un campo muy duro

El pasado Jueves, se disputó a las 20,30 horas en el Pabellón de Torredelcampo , el partido adelantado de Romería entre los equipos Hispania Torredelcampo - Quinto clasificado de la Liga Provincial Senior – y Andújar F.S. - decimotercero Clasificado.

De entrada el equipo de Andújar, sigue en su línea de siempre , presión total en toda la pista y el equipo local, defiende a media cancha, desde entrada el equipo visitante va a por todas, crea muchas oportunidades , pero le cuesta muchísimo hacer goles, cualquier equipo con poco le hace goles, pero a ellos hacer un gol le cuesta muchísimo, en una jugada de estrategia en córner, se pone el equipo de casa por delante con el 1-0, le cuesta muchísimo reponerse al equipo de Andújar y por fin en una jugada bien trenzada, es Pedro el que define muy bien, con una pelota picada, para hacer el 1-1, sigue la lucha por la tener la pelota y es el equipo visitante el que quiere tener el balón , pero el equipo local, con muy poco es capaz de irse al descanso con 3-1 a su favor.

Todos sabíamos, que la reacción era segura a la salida del vestuario, y así fue, avalancha del equipo de Andújar a la salida del descanso y multitud de oportunidades, que no son capaces de finalizar, hasta que en una contra es Cáliz el que llega al segundo palo y coloca el 3-2 en el marcador, ahora si, los jugadores visitantes creen en sus posibilidades y se creen capaces de puntuar en la difícil pista del Hispania, con un juego preciosista casi llega el empate, pero es en los últimos minutos cuando disfrutamos de una partida de Ajedrez sobre la cancha de juego, Antonio García , saca portero jugador y en el primer ataque están a puntito de empatar, pero es en una rápida transición, cuando Francisco, saca toda su raza y consigue el tan merecido 3-3, mueve ficha Javi Roca y ahora es Hispania el que saca portero jugador y en la primera jugada es Carlos, con su picardía el que hace el 3-4, en los últimos 2 minutos el equipo de Andújar es capaz de defender la superioridad del equipo local de jugar de 5 y aguantar el resultado con varios lanzamientos a portería vacía sin acertar en ninguno de ellos.

Final de un partido apasionante en el cual , observamos un resultado 3-4, demasiado ajustado para lo que vimos en la pista, un equipo el local con poca ilusión y un poco desencanto por resultados anteriores y un Andújar F. S. que claramente esta en alza y lo que queda de liga se le va a hacer corto.