viernes, 10 de mayo de 2013

Crónica Sénior: Andújar F.S. - Patín Bar Torredonjimeno

UN PARTIDO EXTRAÑO

Andújar F.S. 5-4 Patín Bar Torredonjimeno

Partido muy extraño el jugado el pasado Sábado en el Pabellón Antiguo, ya que el equipo de Andújar ganó el partido jugando mal cuando en partidos anteriores había jugado muy bien y se había llevado una derrota.
El partido fue diferente ya que el equipo de Patín Bar jugo desde el primer minuto y durante todo el partido con portero jugador y eso hizo que el partido fuera muy distinto.
El inicio del partido fue una auténtica locura y disfrutamos de goles desde el principio donde rápidamente el equipo local se puso con 3-1 en el marcador con el que se llegó al descanso, pero el desarrollo del partido cambió y el equipo visitante poco a poco se fue haciendo con el control del partido y fue acercándose en el marcador poco a poco hasta ponerse con 3-4 en el marcador , algo increíble viendo el comienzo del partido, pero como el partido fue una locura y un cambio total en cada minuto, faltando 7 minutos para el final, Antonio García saca portero jugador y por tanto ambos equipos juegan con portero jugador, esto provocó la locura total en el partido, pero ningún equipo marca, sigue el 3-4 y fue a falta de 2:30 para el final, cuando el entrenador local, saca a Patri, Gascón y Huí (3 juveniles) para poner el partido muy emocionante, y le sale bien con goles de Carlos y Patri y darle la vuelta al marcador con el definitivo 5-4. Podemos sacar la conclusión de que a veces, jugando mal, se gana.