viernes, 10 de mayo de 2013

Crónica Juvenil: Amigos F.S. - Andújar F.S.

A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN

Amigos F.S. 1-6 Andújar F.S.

Como pasó el partido de ida de esta Copa Diputación, diferencia abismal, la que existe en este momento entre estos dos equipos.
De entrada José Navarro, entrenador de Andújar F. S., plantea una defensa muy adelantada con una línea de presión asfixiante por parte de dos auténticos " perros de presa ", Huí y Gascón, que gran trabajo realizan estos dos jugadores en la presión, - impresionante -, el balón en todo momento era del equipo de Andújar F. S. y el equipo local intentaba jugar a la contra. En el primer tiempo lluvia de oportunidades por parte del equipo visitante, que transformó su primer gol en el primer minuto de partido y no fue capaz de seguir aumentando su ventaja, por falta de acierto de cara al gol y en fallo defensivo recibe el empate y no es hasta finales del primer tiempo cuando de nuevo consigue adelantarse en el marcador y finalizar la primera parte con 1-2 en el marcador.
La segunda parte fue otra historia, ya que el equipo de Andújar F.S. seguía haciendo un juego preciosista, enlazando buenas jugadas y trabajando magníficamente la estrategia y empezaron a llegar los goles y en esta parte del partido lucen David y el cadete Sergio, llegando al 1-3 y al 1-4 y es cuando el equipo local saca el portero-jugador, lo realiza muy mal y recibe el 1-5 y el 1-6, pero si los jugadores visitantes hubiesen estado acertados, el resultado podría haber sido de escándalo. Muy buen partido de todo el equipo, donde se nota el trabajo que se está realizando.
En conclusión, paso firme hacia el partido definitivo contra Bailén de este Domingo, donde deben ganar para pasar a la próxima fase.