Crónica Sénior: Andújar F.S. - Bailén C.P.

NO HUBO PARTIDO EN ANDÚJAR

Andújar F.S. 3-11 Bailén C.P.

Último partido de Liga, adelantado al Jueves 16 de Mayo en el Pabellón de La Paz de Andújar.
El partido vino marcado por la falta de los dos porteros habituales, Juan Antonio con trabajo y Cano por enfermedad. Antonio García se ve obligado a convocar a Pedro Chueco, Juvenil de primer año, 16 años, y Miguel Ruano, Cadete de primer año, 14 años, ambos porteros no habían jugado ningún minuto con el equipo Senior.
El entrenador local se decide por Pedro Chueco para jugar el primer tiempo y debemos decir que esta circunstancia marcó el partido totalmente ya que P. Chueco vivió un primer tiempo atenazado por los nervios y por su debut, realmente a este joven jugador le salieron las cosas mal y prácticamente cada disparo de los expertos jugadores de Bailén era gol, en especial David, antiguo jugador del Andujar F.S. que anotó los 5 primeros goles más otros 2 a lo largo del encuentro, destacar su primer gol, que fue capaz de anotarlo de rabona.
Prácticamente no hubo partido, ya que los jugadores de Bailén marcaron con mucha facilidad en la primera parte.
Al descanso, 2-8 para Bailén, difícil papeleta para motivar a los jóvenes jugadores locales, pero Antonio García lo consigue y saca de portero al joven Miguel -14 años-, algunos jugadores de Bailén le sacaban 18 o 20 años, pero la verdad que el chaval lo hizo bastante bien y no recibió ningún gol hasta 8 minutos para el final - recibiendo otros 2 en los minutos finales - y los jugadores de Andújar fueron capaces de sacar fuerzas para competir y hacer el 3-10, pero la montaña era grandísima y sólo al final del encuentro bajaron los brazos hasta llegar al 3-11 definitivo.

En resumen, buen trabajo el realizado por Antonio García en estos últimos tres meses y medio, en los cuales el equipo va mejorando muchísimo.

Andújar Fútbol Sala quiere que Antonio García siga en el Club como Director Deportivo y como entrenador del Equipo Senior y Antonio García quiere continuar, sólo queda confeccionar la plantilla Senior con un mínimo de 10 jugadores Séniors comprometidos y el apoyo de los jugadores Juveniles, más sellar el acuerdo de continuación por ambas partes.

Si algún jugador está interesado en estar en el equipo puede hablar con el Club.