viernes, 17 de mayo de 2013

Crónica Juvenil: Andújar F.S. - Bailén C.P.

ELIMINADOS DE LA COPA: PALO MUY DURO

Juvenil Andújar F.S. 6-6 Bailén C.P.

El partido del pasado Domingo era a cara o cruz, el equipo de Andújar necesitaba ganar y así confirmar su clasificación para cuartos de Final de la Copa Diputación, salió con ganas de ganar el partid, aunque al principio el equipo tenía ciertas dudas y demasiado respeto al equipo de Bailén, que consigue tener un buen momento de juego y adelanta al equipo local en el marcador, 0-1. El equipo local pasa unos minutos desorientado, consigue empatar el partido con muchísimo esfuerzo y trabajo... sigue presionando muy arriba y vemos ocasiones para los dos equipos, además supera la tensión del momento y consigue adelantarse en el marcador 2-1, pero nunca se creyó que realmente podía ganar el partido, en esas dudas recibió el empate en el último segundo de la primera parte, 2-2.
Comienza la segunda parte, el equipo de Andújar sale totalmente desorientado y en sólo 7 minutos recibe cuatro goles... 2-6, increíble como un equipo se puede salir del partido y recibir cuatro goles seguidos... uno detrás de otro y con una bajada de brazos por parte de todos sus jugadores. Y lo más extraño es que vuelven a meterse en el partido, consiguen el 3-6, cambia totalmente de mentalidad todo el equipo y vuelven a sorprender a toda la grada, con un arrebato de ganas, esfuerzo e ilusión. Sorprendente el cambio radical de mentalidad por parte del equipo de Andújar, volvemos a ver un equipo con todas sus letras: banquillo, jugadores, grada y son capaces de hacer el 4-6. Rápidamente el 5-6 y faltando 2 minutos y treinta segundos hacen el 6-6, siguen totalmente entregados y les falta algo de suerte y tiempo, para lograr el 7-6, que les hubiera dado el paso directo a cuartos.
Por desgracia, ahí quedó el partido y el resultado, y esperar el encuentro de Villanueva – Amigos fue algo duro de encajar, y más la victoria de los villanovenses por 5-1 que nos dejó con la miel en los labios tras la buena competición realizada. Un palo duro para un equipo que debe acordarse de errores anteriores que les han dejado fuera de las eliminatorias.