domingo, 3 de febrero de 2013

Crónica. Amigos FS 6-2 Andújar FS

Ayer la jornada de la Primera Provincial en sénior nos deparó un gran partido, el derbi local entre el Amigos FS y nuestro equipo, el Andújar FS. Gran ambiente hubo para presenciar este partido, en el que pudimos ver el debut de Antonio García como nuevo entrenador del equipo.
El partido, como era de esperar, fue muy bonito, ambos conjuntos fueron a por la victoria, pero esta vez no hubo suerte, y el partido se decantó del lado del equipo rival por un poco merecido 6-2, decimos poco merecido porque, a falta de 5 minutos para el final, el resultado era de un ajustado 3-2, y el juego así lo reflejaba.
El partido en el primer tiempo dispuso de muchas ocasiones; comenzamos dominando el partido y marcando el primer tanto, pero poco a poco ellos se fueron haciendo con la pelota hasta lograr el empate y echarnos atrás, hasta el final de la primera parte en el cual nuestro portero Juan Antonio salvó al equipo en una gran parada.
El segundo tiempo estuvo marcado por el juego rápido y las expulsiones, primero, el equipo rival sufrió una expulsión que no supimos aprovechar, y más tarde el resultado reflejó un ajustado 3-2.
En este momento llegamos a los últimos 5 minutos, donde el partido estaba aún por decidir, pero la expulsión de uno de nuestros jugadores nos dejó tocados, sólo tuvimos la opción de defender al máximo, pero en los últimos compases del juego en inferioridad, marcaron el 4-2.
Para intentar remontar utilizamos el portero-jugador, pero no hubo suerte y nos endosaron un 6-2 que dejó el partido sentenciado. Gran esfuerzo de los nuestros que no se pudo ver recompensado. Los goles de los nuestros fueron anotados por Patri y Carlos