miércoles, 20 de febrero de 2013

Resultados de nuestros equipos en el fin de semana. 16 y 17 Febrero.

Sénior: Espeluy F.S. 5-7 Andújar Fútbol Sala (Crónica adjuntada)

Juveniles: Bailén F.S. 8-3 Andújar Fútbol Sala
Los nuestros no pudieron hacer nada ante el líder de la competición que tenían es factor campo. Luchamos hasta el final pero no pudimos sacar un buen resultado del partido, por lo que queda imposible la opción de entrar en los play-off para la Liga Andaluza Preferente.

Cadete A: C.P. Huelma 2-3 Andújar Fútbol Sala (Crónica adjuntada lo más pronto posible)

Cadete B: A.D. Villanueva F.S. 2-1 Andújar Fútbol Sala
Los nuestros no supieron aprovechar la gran cantidad de ocasiones que tuvieron, y eso les costó caro ya que en dos contragolpes encajaron dos goles con los que perdieron un partido asequible. El gol de los nuestros fue obra de Dani Agudo.

Alevines: La Guardia U.D. 10-1 Andújar Fútbol Sala
Nada pudieron hacer los nuestros para evitar la derrota ante el líder de su liga, que tiene en sus filas a un niño con gigantismo, mide 1.80 metros, que marcó 7 goles ante nuestro equipo. El gol de los nuestros fue de Rubén.

Benjamines: La Guardia U.D. 3-10 Andújar Fútbol Sala
En una primera parte costosa que no dominamos, conseguimos aguantar el marcador para llegar al descanso 3-3. Hicimos una gran segunda parte que nos permitió golear al equipo rival y seguir luchando por posiciones de arriba.

Prebenjamines: La Unión AA.VV. 0-9 Andújar Fútbol Sala
Gran partido de nuestros pequeñines que se volvieron a hacer con la victoria en Jaén, enhorabuena al equipo de Juan Luis y Pedro Flores que sigue arriba en la tabla.