martes, 12 de febrero de 2013

Crónica Sénior: Andújar FS 5 - 7 La Bovadilla

EL PARTIDO DE LA CATEGORÍA SÉNIOR DISPUTADO POR EL ANDÚJAR F.S - C.D.V LA BOBADILLA SE SALDÓ CON UN 5-7 A FAVOR DE LOS VISITANTES.

Pabellón Polideportivo Municipal (Parquet) - 18.15 h.
Equipo Andújar FS: Cano, Pedro, Patri, Iván, Navarro, Cáliz, Carlos, Francisco, Fran Alcalá, David, Pedro y Hui.
Goles Andújar FS: Iván (2) (1º T), M. Cáliz (2ºT), Pedro (2º T) y Gol en propia meta (2º T).

Este partido disputado en la jornada 17 enfrentaba a dos equipos con necesidad de ganar para escalar posiciones en la clasificación; nuestro equipo sénior del Andújar FS que se vio derrotado ante un buen Bovadilla, sobre todo por el poco acierto de los nuestros en ataque, contando con cinco disparos que se estrellaron el los palos, y los fallos defensivos que permitieron dar aire al rival.

El partido comenzó con una gran ocasión de los nuestros tras una jugada ensayada de inicio que a los 5 segundos Pedro fallaba. Las ocasiones de los nuestros no cesaban, conseguíamos hacerle mucho daño con los robos en la presión y así llego una gran ocasión para David que nuevamente fallábamos. Aprovechando nuestros fallos nos creaban mucho peligro, pero entre la defensa y Cano conseguíamos salvarlo. Tras una buena combinación y no peor definición, Iván conseguía anotar el primero de los nuestros. Pero La Bobadilla no bajaba los brazos y seguía trabajando. En una jugada embarullada nos hicieron el empate. Tras un par de minutos sin apenas ocasiones, los nuestros sufrieron un bajón físico que los visitantes aprovecharon para golpearnos una y otra vez hasta conseguir ponerse con un marcador muy favorable de 1-5. Los nuestros sacaron fuerzas de flaqueza y consiguieron reponerse y volver a crear muchas ocasiones. En una jugada personal y al borde del descanso Iván volvía a marcar poniendo en el marcador el 2-5 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte se caracterizó por el gran dominio de la pelota de los nuestros, aunque fue en vano. Nada más comenzar la segunda mitad conseguimos el gol de Cáliz que hacía el 3-5, por lo que nos daba opciones para remontar el partido, pero ellos siguieron intentando ampliar la ventaja con un gran juego, y lo consiguieron, 3-6 a falta de 5 minutos para el final que nos hacía recurrir al portero jugador. Este dio el resultado esperado, pero no nos ayudó a conseguir solventar la amplia diferencia con el equipo rival, por lo que los dos goles restantes locales (de Pedro y en propia meta) y uno visitante dejaron el partido sentenciado.

La mala noticia fue la lesión de nuestro jugador juvenil Francisco. Además, nuestro capitán Navarro fue sancionado con roja directa tras cortar un contraataque en los últimos segundos de partido, algo dura la sanción, por lo que se perderá el próximo encuentro.