miércoles, 27 de marzo de 2013

Crónica Copa de Andalucía Cadete: Gádor F.S. - Andújar F.S.

NO NOS RENDIREMOS, PARTIDO DIFÍCIL: GÁDOR F.S. 8-2 ANDÚJAR F.S.

Nuestro cadete disputaba la Copa de Andalucía ante el conjunto de Gádor, en el pabellón Villa de Gádor que presentó entrada casi completa, el pasado Sábado 23 de Marzo.
Nuestro conjunto no estuvo para nada a la altura, la falta de actitud y de ganas provocaron que fuésemos derrotados por un contundente 8-2 difícil de remontar.

El primer tiempo se puede calificar como igualado; el equipo estuvo muy bien defensivamente planteando diversas defensas, pero no estuvieron finos en ataque, y esto acusó nuestra falta de gol y por lo tanto la complicada situación de ganar el partido. A los cinco minutos, después de un tanteo inicial en el que hubo diversas ocasiones, en una jugada aislada el equipo rival consiguió tras unos rebotes y fallos defensivos conseguir el primer tanto. Así nuestro equipo siguió intentando igualar el marcador mediante jugadas elaboradas, cosa que no pasó. Tras una de los tantas pérdidas de balón que tuvo el equipo visitante, llegó a los pies del mejor jugador rival el balón, y con una gran cabalgada por banda consiguió el segundo. Nuestro equipo nunca se dio por vencido, pero sí es verdad que cada vez se alejaba más la opción de remontar, aunque todavía quedaba tiempo.
Conseguimos poco a poco poner en peligro la portería rival, y Juanma tuvo la mejor ocasión de los nuestros en el primer tiempo para seguir metidos en el partido, pero su gran portero consiguió parar el tiro, entre otras jugadas de gol. Ellos, con su jugador más determinante y su buen portero, lideraron los contraataques que les sirvió para anotar de nuevo otro gol a nuestro portero Pérez, así llegamos al final del primer tiempo pidiendo el descanso, tras tan desafortunada primera mitad, con un difícil 3-0 por igualar.

Nuestro equipo cadete salió del descanso con una moral y un actitud muy distinta pero a los 50 segundos y tras un error de nuestro guardameta Miguel el equipo almeriense conseguía su cuarto tanto, acto seguido Manu acortaba distancias tras la única jugada elaborada por los nuestros. El partido entró en una nueva fase de ocasiones de ambos equipos que no conseguían materializar. Pero tras un tiro flojo de Sergio y una contra soberbia llevada por el mejor jugador de ellos nos hacían el quinto y fue aquí cuando los nuestros bajaron los brazos.  Entramos en momentos de faltas, actos de impotencias y precipitaciones esto conlleva al sexto gol de los locales tras un fallo de Félix, pero no acababa ahí la impotencia seguía y le costaba a Augusto la expulsión. Estando con tres jugadores los árbitros señalaron un doble-penalti ejecutado magistralmente por Juan Emilio (Autor de 7 goles). Los nuestros se hundían pero a falta de 4.9 segundos nos señalaban un libre indirecto que Álvaro transformaba dejando el marcador con un 7-2 a falta de 2.9 segundos lo que nos daba mas posibilidades. Pero tras una jugada impresionante del ya mencionado Juan Emilio que en tan solo 2.9 segundos consiguió regatear a nuestros 4 hombres y finalizar la jugada con un tiro a la escuadra. No es por desmerecer la jugada pero nuestra defensa estaba condicionada por las 5 faltas ya realizadas por los nuestros.

Nuestro equipo está bastante motivado en la vuelta, en la que esperan dar un lavado de imagen con nuestra afición, no se han rendido, y es que en casa tienen otros 40 minutos con opciones para remontar el partido, ante todo tendrán ganas de conseguir la victoria para dar una alegría a la afición el próximo Sábado 6 de Abril a las 17 horas en el pabellón Antiguo de Andújar.