Resultados de nuestros equipos en el fin de semana. 23 y 24 Marzo.

Prebenjamines:

Sábado 23 de Marzo, 17.00 horas en el Pabellón Antiguo de Andújar:

Prebenjamín Andújar Fútbol Sala 3-3 A.D. Vandelvira La Gloria

Partido de la última jornada de la liga provincial prebenjamín disputado el pasado Sábado 23 de Marzo donde ambos equipos, tanto el campeón de Liga, Vandelvira, como nuestro equipo, Andújar F.S., a pesar de que no se jugaban nada, querian llevarse una victoria que recompensaría el balance de la temporada.
En la primera parte el Andújar F.S. hizo mérito de la gran temporada, se fue ganando por 1-0 al descanso y tuvimos alguna ocasión más para marcar. El partido fue bastante igualado y el equipo rival en la segunda parte supo levantar el partido y se adelantó 1-2 en el marcador. Ahí es donde nosotros despertamos y fuimos capaces de remontar y ponernos por delante en el marcador, además fallando 2 clarísimas ocasiones de gol de Guille en un mano a mano con el portero que paró. Cuando quedaban un par de minutos y ya el partido era un carrusel de cambios nos empataron en una jugada desafortunada para nosotros.
En definitiva fue un partido bastante entretenido para los padres y nos fuimos bastantes contentos por el resultado. Ahora queda descansar esta semana santa y volver el próximo miércoles a los entrenamientos a tope para disputar la Copa Diputación con la mayor competitividad posible.

Con este partido, nuestros prebenjamines terminan una brillante liga en tercera posición.

Cadetes: (Competición Andaluza)

Sábado 23 de Marzo, 19 horas en el Pabellón ''Villa de Gádor'' (Gádor, Almería):

Gádor F.S. 8-2 Cadete ''A'' Andújar Fútbol Sala (Crónica Adjuntada)