Resultados de nuestros equipos en el Puente de Andalucía. 26 y 28 Febrero, 1, 2 y 3 Marzo.

En esta jornada, todos los partidos han sido disputados fuera de casa.

Sénior: Baeza CPH "Dental Company" 4-5 Andújar Fútbol Sala (Crónica adjuntada)

Juveniles: Begíjar C.F. 10-5 Andújar Fútbol Sala
Este partido contra Begijar era nuestro último encuentro de la liga, y debíamos ganar a este rival para mantener la tercera posición, cosa que no conseguimos. Por parte de Begíjar, debía abordar la difícil situación de ganar por 4 goles de diferencia para arrebatarnos la tercera plaza.
El partido estuvo marcado por los errores defensivos del Andújar F.S. que permitieron a los locales ponerse por delante del marcador con un contundente 3-0. Más tarde Jesús recortaría distancias. De nuevo el equipo local se puso manos a la obra y llegó al final del primer tiempo con un 5-2, que un minuto antes del descanso convertiría Iván de penalti en un 5-3.
El segundo tiempo fue una réplica del primero, Begijar golpeó primero y luego Hui marcaría el 6-4. De nuevo se repite la misma situación: gol del equipo local y justo después gol de Hui (7-5). A partir de ahi los errores defensivos permitieron que el rival se viniese arriba, y se hiciese con el partido y con el resultado. De ahí el resultado final de 10-5, que nos desplaza hacia la quinta plaza, y no demuestra el esfuerzo de los nuestros durante todo el campeonato por luchar en los puestos de cabeza.

Cadete A: La Guardia U.D. 0-3 Andújar Fútbol Sala (Crónica adjuntada)
Nuestro equipo Cadete se ha proclamado Campeón de Liga Provincial de Jaén.

Cadete B Andújar Fútbol Sala: descansó y termina la Liga Provincial de Segunda en sexto lugar.

Alevines: Maristas Jaén C.P. 0-1 Andújar Fútbol Sala
En este maravilloso y a la vez complicado encuentro los nuestros fueron capaces de llevarse una muy sufrida victoria ante un rival directo que se encuentra en los puestos de arriba. El equipo consiguió la victoria en Jaén con solidez y tuvo como factor fundamental la defensa planteada por el entrenador Enrique a los jugadores más importantes de Maristas. El único gol fue obra de Luis.

Benjamines: Maristas Jaén C.P. 7-7 Andújar Fútbol Sala
Gran partido de nuestros benjamines que demostraron que tienen un gran equipo con el que en un futuro podrán competir por estar en los puestos de arriba, como esta liga han demostrado. No pudieron conseguir la victoria ante este rival que está por encima de ellos en la tabla, pero se van con la satisfacción de haber llevado al club a muy buena posición.

Prebenjamines Andújar Fútbol Sala: jugarán el próximo Viernes, 8 de Marzo a las 16.15 h en el pabellón de Lahiguera.