viernes, 1 de marzo de 2013

Resultados de nuestros equipos en el fin de semana. 23, 24 y 25 Febrero

Sénior: Andújar Fútbol Sala 3-7 C.D. Águilas Jaén F.S. (Crónica adjuntada)

Juveniles: Andújar Fútbol Sala 4-5 C.D. Atlético Mengíbar
En un partido muy igualado el triunfo se fue para los visitantes. Estos se adelantaron con dos goles muy rápidos, que a través de Jesús y Hui los igualábamos. Pero se volvieron a poner por delante antes del descanso (3-2). Justo al comienzo de la segunda parte Jesús empataba. Tras esto llegaron su otros dos goles y un intento de remontada de los nuestros que quedó en vano. Nuestro equipo juvenil sigue 3º en la tabla.

Cadete A: Descansó

Cadete B: Andújar Fútbol Sala 0-8 C.D. Atlético Mengíbar
En un partido que fue muy disputado por los nuestros, Mengibar sin duda el mejor equipo de la competición, nos goleaba. Se nota mucho la mano de Miguel A. Ruano en nuestro equipo pues jugó un buen fútbol sala, creando oportunidades que como nos suele pasar no materializamos, por ello y el gran juego de los visitantes no pudimos hacer nada para evitar la derrota. Nuestro Cadete B termina la liga en sexto lugar.

Alevines: Andújar Fútbol Sala 6-1 Guarromán C.F.
El partido empezó con un gol tempranero de Guarromán. Y más tarde comenzamos a crear buen juego, nuestro juego. Realizamos muchas ocasiones pero nos encontrábamos con el portero, hasta que al borde del descanso Elena igualaba y nada más comenzar la segunda parte culminaba la remontada . El partido acabó con otros 4 goles de los nuestros, ante la debilidad del equipo rival al ver que se les escapaba el encuentro.

Benjamines: Andújar Fútbol Sala 6-2 Ibros C.F.
EL equipo Benjamín ganó un partido en el cual el resultado no dice nada comparado con el juego, pues Ibros jugó un muy buen partido. De hecho se adelantaron pero el juego de los nuestros y la fuerza de Ismael hicieron posible la remontada hasta ponernos con un 5-1 a favor. Tras el segundo gol rival llegó el sexto nuestro de manos de Antonio Luis.

Prebenjamines: Andújar Fútbol Sala 6-3 A.C.D. Aeduja
Gran actuación la que están realizando los Prebenjamines, llevados por Juan Luis y Pedro, que lograron ganar a un rival directo en la lucha por lo spuestos de arriba. Gracias a una extraordinaria victoria, nos situamos en tercer puesto seguidos de nuestro rival en este partido.