Resultados de nuestros equipos en el fin de semana. 16 y 17 Marzo.

Prebenjamines:

Sábado 16 de Marzo, 13.00 horas en el pabellón Antiguo de Andújar:

Prebenjamín Andújar Fútbol Sala 8-0 Begíjar C.F.

El primer partido de nuestros pequeños fue disputado fue contra Begijar el Sábado. Estuvimos a un nivel bastante alto sobre todo en la primera parte. En esta primera parte los peques salieron bastante mentalizados de hacer las cosas bien y enseguida nos fuimos con ventaja en el marcador gracias a los goles de Guille, Roque, Carlos y Jaime. Ya en la segunda parte estuvimos controlando el partido y dándole minutos a los jugadores menos habituales para que todos se sintieran participes de la victoria. Jugaron todos los jugadores convocados y de ahí nos fuimos muy contentos a la fiesta posterior del Club que teníamos montada en Tarantino.

Domingo 17 de Marzo, 11.00 horas en el Pabellón de la Salobreja, Pista Central en Jaén:

Maristas C.P. 3-2 Prebenjamín Andújar Fútbol Sala

El segundo partido lo jugamos el Domingo por la mañana en Jaén ante el conjunto de Maristas y de verdad que fue un partido para olvidar; parecía que estuvimos todavía en la fiesta del día anterior. Partido donde nunca estuvimos metidos y que perdimos en el último minuto después de una falta en la que no estuvimos de acuerdo con el árbitro. Fue un partido en el que estuvimos muy apáticos y no nos salio nada. Estuvimos un poquito desilusionados por no poder acceder a la Copa de Andalucía pero se pasó enseguida y a partir de aquí estamos preparando el último partido que es contra el primer clasificado y la Copa Diputación con bastantes esperanzas de llegar lejos y hacer un buen papel.

Cadetes:

Sábado 16 de Marzo, 12 horas en el Pabellón de Villa del Río (Córdoba):

Juvenil Villa del Río 6-7 Cadete ''A'' Andújar Fútbol Sala

Nuestro Cadete A jugó un amistoso el pasado Sábado ante el conjunto de mayor categoría, Juvenil, de la localidad de Villa del Río a reloj parado. El partido estuvo marcado por el gran esfuerzo de los nuestros en defensa por mantener el resultado que en todo el partido fue favorable.
La primera parte se desarrolló con intensidad, tuvimos el balón y logramos irnos al descanso con el resultado favorable de 0-2 prueba del gran trabajo defensivo de nuestro portero Pérez y además del equipo que estuvo acusado por 3 bajas.
La segunda parte fue algo distinta: el equipo local consiguió llegar más a portería debido al gran cansancio acusado durante todo el partido. Los primeros 10 minutos de partido fue una oleada de ocasiones de los nuestros gracias a un bajón del equipo rival, que nos permitió ponernos 3-7 en el marcador. Más tarde vino nuestro bajón físico, en el tiempo restante lo pasamos muy mal y los rivales se vinieron arriba, para acabar el partido con un justo pero muy aceptable resultado de 6-7, ya que eran mayores los jugadores del equipo rival.
Esto nos sirve para afrontar con optimismo el partido que disputaremos mañana Sábado en Gádor ante dicho conjunto a las 19.00 horas de la tarde.

DÍA DE CONVIVENCIA: Sábado 16 en el antiguo pub Tarantino a partir de las 13.30 y que duró toda la tarde, así manifiesta su positividad y disfrute la junta directiva ante el gran evento de convivencia:

El pasado Sábado 16 de Marzo se celebró una Jornada de Convivencia entre los Jugadores, Padres, Monitores y Directivos del Andújar Fútbol Sala en el Local Tarantino, los Cocineros fueron Antonio Serra, Juan Luis Cañera y Bartolo y los Camareros todos los jugadores Juveniles, reforzados por Enrique Guerrero , el " Pinchadiscos " fue el gran Fran Alcalá., el Relaciones Públicas fue el Sr. Navarro, los Tickets Juan Valenzuela, Miguel Ruano, Miguel A. Pérez, etc...

En un ambiente maravilloso estuvimos más de 170 personas, disfrutamos de dos grandes paellas, hamburguesas, lomo, patatas a lo pobre, jamón, aperitivos, etc... y dos tartas Gigantes, además se disputo el Campeonato del " Mundo " de Play y Wii, también pudimos disfrutar de los grandes bailones del Club en la pista de baile.

En general una Jornada de Convivencia que no olvidaremos.

Hasta la próxima, esperemos que haya muchas más.